*Vamos dançar? - Tânia Ailene***
Vamos dançar?
Tânia Ailene
Vem meu amor!
No rodopiar envolvida em seus braços,
sentindo seu olhar e corpo à emocionar
a noite não vejo passar...
Quero-te sempre nessa dança.
Só tenho desejos em te amar!
Tânia Ailene
Rio de Janeiro