Por amor, deixe o que passou para trás

Siga em frente

Viva o hoje

Alimente-se daquilo que realmente vale a pena

Aproveite o agora para atrair a felicidade.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/08/2009
Código do texto: T1771319