Um novo dia.
O dia está nascendo,
O sol já apareceu,
Na linha do horizonte!
Mário Roberto Guimarães.
Um novo dia,
Novas esperanças,
Renasce a vida.
Obrigada amigo poeta , linda sua interação, amei...
Xilef...
Sinto a alegria invadir este peito meu
coração no peito, olhar no horizonte
se tudo for belo como o nascer do sol,
meu dia será feliz...
Obrigada pela interação Xilef, adorei,