NÃO ESPERAVA
Mas, tu chegaste
Então, descobri
Sempre esperei por ti!
Jeronimo Madureira
21/08/2009.
NÃO ESPERAVA
MAS, TU CHEGASTE toda dengosa
ENTÃO DESCOBRI sua forma geniosa e que
SEMPRE ESPEREI POR TI desde o primeiro momento que a vi.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 21/08/2009 21:28
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Uma surpresa de amor
É toque de lua cheia
Na face, esplendor...
Belo poetrix. Abraço e ótimo sábado, Meriam
Interação enviada por Meriam Lazaro em 22/08/2009 11:28
(Muito obrigado, querida poetisa Meriam!)