(Ar)riscado
(Luiz Henrique)
Teus olhos em minha pele
A minha boca na pele tua
No deleite dessa alvura nua
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada da internet (titularidade desconhecida)
- por inspiração no texto "Riscado" da Recantista Eritania Brunoro