Imagem do Google
* * * Uno * * *
Olhos nos olhos
Pele com pele
Unicidade na arte e versos...
Adorei os carinhos
<<< <> >>>
E que bom que seja assim
R ecolher sentimento em fim
I rrigar com suavidade,
E mpresta-las ao verso e
M ostrar a verdadeira arte.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
<<< <> >>>
R ecolher sentimento em fim
I rrigar com suavidade,
E mpresta-las ao verso e
M ostrar a verdadeira arte.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
<<< <> >>>
...Cumplicidade
Essência
Almas gêmeas.
FLOR DE LARANJEIRA
Essência
Almas gêmeas.
FLOR DE LARANJEIRA
<<< <> >>>