Primavera, árvores floridas
outono as desfolha
inverno,balanço vazio
000o000o000o000
Uma interação da querida Angelica, a quem agradeço e ficou assim:
PRIMAVERA, ÁRVORES FLORIDAS //perfume de flores e cores
OUTONO AS DESFOLHA //nos mostras um tapete florido
INVERNO,BALANÇO VAZIO// todos em casa aquecendo do frio.
ANGELICA GOUVEA
OUTONO AS DESFOLHA //nos mostras um tapete florido
INVERNO,BALANÇO VAZIO// todos em casa aquecendo do frio.
ANGELICA GOUVEA