Vagando, rumo... Perambulando (Triplo TAUTOTRIX)
Vagando, rumo... Perambulando (Triplo TAUTOTRIX)
Vagando
Vendas vazias
Vago vislumbre
Versos vorazes...
Rumo
Reversos resistindo
Ritual regresso
Rimas revivendo...
Perambulando
Procurar poesia
Paz perecível
Pleno preenchimento.