Perfeição//Alvura// Bendita = Triplo Tautrix
Perfeição//Alvura// Bendita
Prímula perfeita//Agradar a alma// Beleza benéfica
Pétalas pintadas//Amorosa arte // Brilhoso bem
Parecem poesias...//Abrir-se a alma!// Benção!
Karinna*//Roseane Ferreira// Karinna*
Triplo TAUTRIX, publicado com imagem no Forum do Recanto!