CALOR
Coração palpitante
Nada o acalma
Sintomas da paixão
Jeronimo Madureira
16/08/2009.
CORAÇÃO PALPITANTE num compasso delirante
NADA O ACALMA fica eletrizante
SINTOMAS DA PAIXÃO neste jogo de sedução.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 16/08/2009 21:28
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Coração a clamar
Saudade flamante
Resquícios da paixão...
Ah poeta teus versos me inspiram! Postei em minha pagina a interaçao a sua Paz de Espirito, veja la. Beijo!
Interação enviada por Eriem Ferrara em 17/08/2009 19:56
(Muito obrigado, querida poetisa Eriem!)