Maceió Mar tranquilo e lindo
jangadas coloridas
férias bem azuis
000o000o000
Descanso
Mar azul lindo se movendo
coqueiros lentamente dançando
cenário de paz
000o000o000
Preservação...
Pescador desavisado
retira do mar peixes pequeninos
crianças conscientes devolvem ao mar
000o000o000