O MENINO
___________________________
Poetrix inicial:
A noite dorme
O menino sonha
A vida corre..
======================
INOCENTE // O MENINO
Leva a vida brincando // A noite dorme
Os dias passam // O menino sonha
Alegre e cantando // A vida corre
Duplix (raro): Vincent Benedicto
Poetrix: Claude Bloc
===============================
O MENINO // POBRE
A noite dorme // Ao relento
O menino sonha // querendo alimento
A vida corre... // que sofrimento!
Poetrix: Claude Bloc
Duplix:Aldo Lopes
========================
O MENINO //O TEMPO
A noite dorme // no mesmo colchão
O menino sonha // pureza de alma
A vida corre.. // inocência no olhar.
Poetrix: Claude Bloc
Duplix:Glo Ribolli
========================
O MENINO // RICO
A noite dorme // Em berço esplêndido
O menino sonha //e realiza
A vida corre.. //ele acompanha...
Poetrix: Claude Bloc
Duplix:Jamaveira
========================
Esperando pelo seu DUPLIX