JARDIM DE ORQUÍDEAS
Pétalas ao chão
Colchão multicor
Palco do amor
Jeronimo Madureira
15/08/2009.
Não importa a cena!
O final será feliz,
Se eu atriz, você ator,
Vencerá sempre nosso amor!!!
Lindo, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos
Interação enviada por Sirlene Rosa em 15/08/2009 16:23
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
PÉTALAS AO CHÃO momento de paixão
COLCHÃO MULTICOR aquece o calor
PALCO DO AMOR batidas de um só coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 15/08/2009 16:13
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)