SORRISO INDISFARÇÁVEL
Gratidão
Alegria incontida
Só de lembrar nossa noite
Jeronimo Madureira
13/08/2009.
Como disfarçar a alegria?
Extasiaste minh'alma...
Trouxeste à minha poesia,
A rima que até ontem jazia!!!
Lindo, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos
Interação enviada por Sirlene Rosa em 14/08/2009 00:28
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
GRATIDÃO por uma única razão
ALEGRIA INCONTIDA que foi vivida e sentida
SÓ DE LEMBRAR NOSSA NOITE entre abraços e beijos, querida.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 13/08/2009 19:22
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)