LÁGRIMAS
Aperto no peito
Nó na garganta
Só de pensar em te perder
Jeronimo Madureira
13/08/2009.
Lágrimas
Banham a saudade
Lavam a alma
Te trazem pra perto de mim
Lindo, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos
Interação enviada por Sirlene Rosa em 13/08/2009 22:38
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
APERTO NO PEITO pela alegria de me abraçar deste jeito
NÓ NA GARGANTA desmancha só quando voce me encanta e
SÓ DE PENSAR EM TE PERDER é mentira pois sem ti não sei viver.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 13/08/2009 19:25
(Muito obrigado, minha querida poetisa Angélica!)
Lágrimas
Tristes gotas que molham meu rosto
Saudades eternas
Beijos amigo
Interação enviada por Neusa Staut em 14/08/2009 21:42
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
LÁGRIMAS
Que parecem o orvalho na flor,
São saudades de ti,
Meu grande amor.
Um beijo pra você,querido poeta.
Interação enviada por Rosamaro em 17/08/2009 13:39
(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)