BRASIL X CROÁCIA
Apenas um gol
Com nome de mulher
Chama-se Vitória
Variação sobre o mesmo tema:
Apenas um gol
De resultado com nome
Chamado Vitória
13/06/2006
DUPLIX - DIANA GONÇALVES // JORGE LUIZ DA SILVA ALVES
Apenas um gol // Apenas um: chôcho
Com nome de mulher // Depois, dá-lhe sufoco
Chama-se Vitória //E, lá na frente, um gordo
14/06/2006