solidão
Sinto-me só como o vento no deserto;
a solidão me espera como o sol que queima alma
essa razão é de existir não existindo.
Sinto-me só como o vento no deserto;
a solidão me espera como o sol que queima alma
essa razão é de existir não existindo.