3 Poetrix (Toque - Dúvidas - Casaco de Pele)

- Toque

Mão pesada

Em pele fina, sua

Leve e desatina

- Duvidas

Uma vez

Descoberta, toda

A dúvida é fria

- Casaco de Pele

Ao abrir o casaco

De pele – viva – estava

Enfim: nua e crua