PARABÉNS... MEU PAI!
Há Pai “xonado” pelo (a) filho (a).
Há filho (a) apaixonado (a) pelo pai.
Ah! Pai! Sou... Ah! Pai... Xonado por ti!
Há Pai “xonado” pelo (a) filho (a).
Há filho (a) apaixonado (a) pelo pai.
Ah! Pai! Sou... Ah! Pai... Xonado por ti!