Invisível...
... aos meus olhos
igual ao amor
Meu Pai.
Uma homenagem ao Homem que DEUS escolheu para ser exemplo de retidão, amigo e para ser meu PAI... Muitas saudades e amor!!!
... aos meus olhos
igual ao amor
Meu Pai.
Uma homenagem ao Homem que DEUS escolheu para ser exemplo de retidão, amigo e para ser meu PAI... Muitas saudades e amor!!!