GALHINHOS DE ARRUDA..., MUITA FÉ...
Banhos de Cheiro, Sal Grosso, Figas e Patuás.
Sambas e comidas pros Orixás.
- XÔ...! OLHO GORDO...! XÔ...!
Banhos de Cheiro, Sal Grosso, Figas e Patuás.
Sambas e comidas pros Orixás.
- XÔ...! OLHO GORDO...! XÔ...!