Decreto para Maria
DECRETO PARA MARIAS - FILO(SOFIA) (2)
Se eu fosse das leis
ou criador secreto
baixaria um decreto
estabeleceria
pra parar com essa mania
essa filosofia
de toda mulher ser Maria.
Por que não Sophías?
Decreto para Maria (1)
Se eu fosse das leis
baixaria um decreto
pra parar com essa mania
de toda mulher ser Maria.