Esperança em meu viver!
Hoje brilha uma esperança em meu viver...
Não suporto ficar longe de você...
Amo-te e quero esse amor fazer valer!
Hoje brilha uma esperança em meu viver...
Não suporto ficar longe de você...
Amo-te e quero esse amor fazer valer!