DIA DOS NAMORADOS
Teu olho no meu
De coração a coração
Só beijos na boca
DUPLIX (RARO)
PELA MADRUGADA // DIA DS NAMORADOS
Corpos entrelaçados // Teu olho no meu
Desejos ardentes // De coração em coração
Puro êxtase // Só beijos na boca
Vincent Benedicto - 13.06 // Diana Gonçalves (12.06 -Autora)
14.06.2006