DESTINO
------------------------
(Poetrix Inicial)
Dentro dos meus limites
Nos acordes da vida
Caminha meu destino...
========================
DESTINO//TRAÇADO
Dentro dos meus limites // mas buscando expansão
No acordes da vida // vivendo de emoção
Caminha meu destino... // rumo ao teu coração.
Poetrix:Claude Bloc
Duplix: Quartzo Roza
======================
DESTINO//INFINITO
Dentro dos meus limites//quantos imensuráveis limites;
Nos acordes da vida//onde nada é previsível;
Caminha meu destino...//assim eu sigo, meu amigo!
Poetrix: Claude Bloc
Duplix: Mariana Sayuri
=========================
DESTINO((FELICIDADE)):
Dentro dos meus limites// mas com sonhos tão elevados // Nos acordes da vida//acordo para a realidade
Caminha meu destino//com passos de felicidade!
Poetrix: Claude Bloc
Duplix:HENRICABILIO
=========================
Esperando pelo seu DUPLIX