FELIZ ANIVERSÁRIO LETÍCIA!
FELIZ ANIVERSÁRIO LETÍCIA!
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
....Dois anos...
...de vida...
...feliz na Terra...
Parabéns Letícia!
Obrigada por ser esta neta querida!
Sua chegada e seu carinho me deu alma nova, além de viver um sonho lindo.
E me inspirou a escrever, a sonhar e também a me iludir, ao ponto de acreditar que um dia eu possa ser uma poetisa...
Que Jesus a cubra com seu manto protetor sempre e por toda a sua vida.
Que esses dois anos de idade, possam ser o início de uma jornada feliz, de paz, amor e sorte na vida, com respeito e humildade no seu coração.
Peço a Deus que a abençoe!
"Ser avó pela primeira vez é levitar"! ( Sonia Barbosa Baptista)
Bjookaaa da vovó!
05/08/2009