O pacato 

Hoje foi parar no ontem e hoje o que é: minha vida uma fresta azul celeste,

cada instante eu amanheço na noite

crio, vivo, emociono

faço um tédio quando chega o amanhã

vou ao centro e volto, assobio pra mim, danço e sorrio pra mim

 eu aprendo o que é para não aprender

quero ser o ser, leio inglês, versando em português

ainda que seja agora o que já é tarde

meu sorriso encontra o seu e na curva do que é bom, nada ouço de você.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 04/08/2009
Código do texto: T1736995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.