MANHÃ...
O Sol me desnuda a alma,
abraça-me o corpo nu.
Sublime instante...
.......................................
Angélica Gouvea
C om este sol que te inspirou
E você mais uma vez arrasou
L embrando em poucas palavras,
I maginando a cena
N os faz sentir-se serena
A qui o clima é de magia plena.
........................................
Labiata Alba
Branca manhã...
Caricioso sol
aquece a saudade.
Inspirado no poetrix VOCÊ de Carmen Vervloet