Distraidamente lua....
Eu atraente... Distantemente... Atraída.
A lua distante... Em mim... Refletida.
A lua e eu... Fixação... Distraída...
Eu atraente... Distantemente... Atraída.
A lua distante... Em mim... Refletida.
A lua e eu... Fixação... Distraída...