A ESSÊNCIA DA NOITE

Noite estrelada

Sol da madrugada

Que aquece a lua apaixonada

(ESTRELA BRILHANTE)

Que em brilho

enfeita a noite

dos sonhadores amantes...

(XILEF)

Muito obrigada pela bela interação Xilef.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1731712
Classificação de conteúdo: seguro