Coquetel

Misturei todas as letras,

em coquetel de paixão

Rejuntei,li ,escrevi

você

nem a hora deu

dediquei minha vida toda

a te amar com devoção

passado esse tempo todo

meus poemas não leu.

até de mim se esqueceu.