O que era vidro se quebrou...
Sonhos ...fantasias ...juras , magias
Apenas algumas palavras ...
Mal proferidas,virou grande ferida...
Sonhos ...fantasias ...juras , magias
Apenas algumas palavras ...
Mal proferidas,virou grande ferida...