Três Poetrix: 1-Bela Poesia; 2- Sensual; 3- Solidão a Dois - Regina Lyra
BELA POESIA - Regina Lyra
Bela poesia expressa
amor esperança
este nunca se cansa...
SENSUAL - Regina Lyra
A sensualidade
expande teus versos.
Sentida saudade distante...
SOLIDÃO A DOIS - REGINA LYRA
Nesta solidão
todos desejam navegar...
Sem perder de vista e sabor...