Amigos para Sempre*
Abro a janela da vida
E me deparo com a alegria
De uma doce amizade.
Gláucia Ribeiro (29/7/2009)
*Obrigada, Ângela, pela bela interação:
Uma doce amizade
É a senha secreta
Para encontrar a felicidade.
(Ângela Rodrigues Gurgel)
*************************************