Por que será que hoje?
Parece ser o dia mais lindo que existe?
Será que é porque mais um inverno está partindo
e o nosso amor a tudo ainda resiste?
Parece ser o dia mais lindo que existe?
Será que é porque mais um inverno está partindo
e o nosso amor a tudo ainda resiste?