"Ermitão ..."

(Luiz Henrique)



Exploro silêncios profundos

     Faço-me surdo às conversas inúteis

          Desprezo o convívio com pessoas fúteis








poesia com registro de autoria
Foto: Solidão na Sociedade
Autor: Ricardo Duarte S.
Internet: olhares.com