Mulher Enigma

Tu me intrigas...

ofuscas os meus pensamentos

e perturbas o meu sono.

Teus olhos me dizem coisas

que tua boca não consegue.

Teu olhar forte,

dominador

dominado.

Tu me intrigas.

O sol aparece no longínquo horizonte

e ainda não consegui decifrar

o teu enigma misterioso.

Tu me intrigas.

Bernardo Lupi
Enviado por Bernardo Lupi em 28/07/2009
Código do texto: T1724098