Receita Agridoce

Receita Agridoce

Norte fervilha

Aquece que queima

Ao ponto o tempero

Sal e suor a gosto!

Apimentado desejo

Verde, amarela, vermelha,

Arder com (de) vontade

Língua tremente amortece...

Cheiros_ atrativos

Induzem, guiam ,exalam

Suculentos líquidos

Comer com olhos, mãos e bocas...

Exotismo a mesa

Sabores se misturam

Confundem, embriagam

Alucinam, entontecem...

Degustar, deliciar

Doces frutas, doces rios.

Do mar: Sal e suores

Lambuzar, apetecer!

Não se fartar

Arfando

Extasiar...

Pecar??

# Poetrix inspirados na “Sobremesa da Teca”

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1515710

e “O Banquete” da Ângela Rodrigues

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1720190

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/07/2009
Código do texto: T1721916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.