HOJE EU TE BEIJARIA MUITO
E, amanhã também
Depois de amanhã, depois, e depois...
Se tu estivesses aqui!
Jeronimo Madureira
26/07/2009.
E de beijo em beijo,
Mataríamos o desejo
Nisso há algum segredo?
Lindo, querido Jê!! Adorei a criatividade. E por falar em beijo, um bem grande pra você!!!
Interação enviada por Sirlene Rosa em 27/07/2009 00:25
(Muito obrigado, querida Si Poetisa!)
Com essa chuva de beijos
Só aumentam meus desejos
Longe sem você
O que vou fazer?
Desculpa não resisti, rs..Abraço ao mestre com carinho da Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 27/07/2009 01:32
(Muito obrigado, querida Rutinha!)
Se tu estivesse aqui
Te beijaria todo dia
Sempre com muito amor
Muita paixão e alegria!!
Abraços meu amigo!!
Interação enviada por Neusa Staut em 27/07/2009 19:08
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)