AMENDOIM DE CABO A RABO
QUEM VAI QUERER?
Temos pra todo gosto,
cura todos do desgosto
de achá-lo de mau gosto!
AMENDOIM FRESQUINHO
É novo, acabou de chegar,
mas se ninguém o traçar
com o tempo vai estragar!
AMENDOIM DE ITAPARARICA
Sem ele o velho não fica.
Levanta quem doente fica,
levanta a cansada... chega!
AMENDOIM PRA BAIANO
Que diz que dele não precisa,
mas que talvez por preguiça,
na "HORA AGÁ" nem se atiça!
AMENDOIM MINEIRINHO
Come quieto, é mineiro.
Silenciosamente façeiro
a comer o mundo inteiro!
AMENDOIM DANADINHO
Danado de dar tesão.
Dando muita excitação
que dane-se a menstruação!
AMENDOIM TARADINHO
Além de poderoso
sabe ser gostoso
faz até apaixonar
AMENDOIM CARIOCA
Além de ser torrado
Vem acompanhado
de uma loura gelada
AMENDOIM TORRADINHO I
Ela nunca se esgoela.
Cansada, mas ainda apela
pro Torradinho lhe esquentar!
AMENDOIM TORRADINHO II
Cantado em versos de vigor.
Quando nasci Silvia cantou,
a pouco foi Ney quem regravou.
E NOVE MESES DEPOIS...
Abuse, mas não descuide,
pra depois não reclamar:
- O seu Efeito Estufa!
[Apologia ao consumo do Amendoim, com 10 poetrix-apoio e 1 poetrix-efeito, escrito em dueto com a amiga ROSE DE CASTRO 'A POETA', a quem agradeço pelo carinho e parceria]