LÁGRIMAS...
Lágrimas, sempre enfraquecem.
Transfigura a face, desbota o olhar.
Impede, o norteador da vida, guiar.
José Claudio acrescentou:
As lágrimas, purificam o nosso interior,
renovando as nossas energias vitais;
feito um expurgo dos incômodos da alma.
José Cláudio, escritor e poeta amigo complementou brilhantemente o meu pensar e me sinto honrada. Obrigada, garoto.
Gus, 25 de julho - 0h33