3 Poetrix (Fenestra - Disfarce - Descobrindo)

- Fenestra

O mundo eu espio pela fresta

Sonhar acordada

É o que me resta

***

- Disfarce

A boa mentira

Se veste de verdade

E acredita

***

- Descobrindo

Descobri minhas dúvidas

Agora sinto Frio

No Saber