“(In)Decisão”
(Luiz Henrique)
Meu coração é a nau
As mãos são as suas
As opções são duas ...
(Luiz Henrique)
Meu coração é a nau
As mãos são as suas
As opções são duas ...
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada da internet (titularidade desconhecida)