Na tv, o Jornal Nacional
sexta-feira já chegou
ronca no sofá o vovô
* Qualquer semelhança, é mera coincidência,rsrsr...
000o000o000o000
Final de semana//O frio castiga//Dia sem graça!!!
Neusa Staut
000o000o000o000
000o000o000o000
C.ansado o vovô adormece
H.oje do Jornal Nacional esquce
I.nventa uma forma de descansar
C.om a TV ligada está a cochilar
C.oitadinho do vovô gagá ...... rssss .... Bj Fernandinha [**]
H.oje do Jornal Nacional esquce
I.nventa uma forma de descansar
C.om a TV ligada está a cochilar
C.oitadinho do vovô gagá ...... rssss .... Bj Fernandinha [**]