Um beijo ao ar... o vento leva-o onde quiser!
(Mara Alves)
Resposta:
Beijo ao ar...
(Luiz Henrique)
Veio de longe e lento
Mas creia, chegou a tempo
Teu beijo doce na brisa do vento ...
- poesia com registro de autoria
- imagem: Mara Alves - arquivo orkut