Tempo de Ser Feliz...
A vida, a gente vive, inventa...
Cochilei no tempo, era eu apenas.
Hoje, descobri em mim, sou 40...
(Hoje acordei assim, meu aniversário... Lanço olhares para dentro, e ainda vejo uma variedade de “eus’”, dentro e fora de mim...)
-------------------------------------------------------------------
Carinhos de nobres poetas:
Vivemos hoje, um momento impar,
E o importante é que se sinta...
Sem ligar quanto o tempo buzine...
Faça da felicidade a sua amiga,
Busque ter saúde com sabedoria...
Gaste o tempo, amando cada dia,
Leia muito, escreva, curta e siga...
Jacó Filho
-------------------------------------------------------------------
Colecionar frustrações,
Só traz aborrecimentos,
Alimentar corações,
Só pode ser um fomento...
Se tu faz aniversario,
Então seja proletária,
E curta este momento,
E esqueça o sofrimento...
Miguel Jacó
-------------------------------------------------------------------
?40?
A vida está começando
Vá logo se preparando
Prepare-se, para ser feliz!!!!
Ângela Rodrigues Gurgel
-------------------------------------------------------------------