Nesta Noite...
... em teu chão
serei estrela...
Faça um pedido!
**************************
A ti farei um pedido
Preste muita atenção
Que eu não seja esquecido
Fora de seu coração.
Enviado por: Edson dos Santos
Obrigada pelo carinho da interação... Amigos estão sempre no coração!! Bjus Flor