Alfabético eróticoNa hora H,o ponto Gé o X da questão?(Maria Fernandes Shu)E agora?Quem resolve a questão? Se X for determinante, O que é Y então?(Sirlene Rosa)PS: Baseado no poetrix " G?", de Angela Gurgel.