SENTI
O perfume da tua alma
Era da flor de acácia
E me apaixonei
Jeronimo Madureira
21/07/2009.
Sua alma
Exalava perfume de jasmim...
Misturado ao de acácia
Impregnou-se em mim!!!
Interação enviada por Sirlene Rosa em 22/07/2009 00:12
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
J untaram a flor de acácia e o jasmim
E fizeram do Recanto um jardim
R evelaram a sintonia e tudo ficou lindo assim
O perfume que exalou
N este recanto se espalhou
I sto pela harmonia que gerou
M istura de poetas é fonte de inspiração
O amor que um começa o outro coloca o coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 22/07/2009 19:09
(Muito obrigado, querida Angélica Poetisa!)