DOSAGEM DA EMOÇÃO
Conquista e sedução são quase que sinônimos,
E estão diretamente acoplados ao Amor e à Paixão,
A depender da dosagem da Emoção.
Conquista e sedução são quase que sinônimos,
E estão diretamente acoplados ao Amor e à Paixão,
A depender da dosagem da Emoção.